Mentions Légales

URL: http://hotel-gardenbeach.com/

Raison sociale : SAS Garden Beach Hotel

Adresse du siège social :
Garden Beach Hotel
15 – 17 boulevard Edouard Baudoin - CS 31003
06605 Antibes Juan-les-Pins Cedex - France

Tel: 0 4 92 93 57 57
contact@hotel-gardenbeach.com

RCS : Antibes B 351 863 089
Société par actions simplifiés au capital de 1.600 €
inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés d’Antibes sous le numéro 351 863 089
Numéro de TVA intracommunautaire : 35186308900022
Objectif du site : Promotion de l’établissement
Responsable de publication, Directeur Général Délégué : Sabine Noël
Web master, design, edition, direction artistique : Travelclick
Photographies : Travelclick
Hébergeur : Travelclick
Président de Travelclick : Larry Kutscher

Ce site présente :

  • Du contenu informatif
  • Une collecte de données personnelles en ligne

Ce site a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés). Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant en ligne sur ce site. Pour exercer ce droit adressez-vous à contact@hotel-gardenbeach.com

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE
Garden Beach Hotel

 

Parce que le Garden Beach Hotel est une société à l’écoute des besoins de ses clients dans le respect des textes réglementaires et légaux, l’établissement a mis en place une politique de confidentialité applicable aux informations personnelles et confidentielles que vous nous donnez pour pouvoir utiliser nos services.
Cette charte détaille la manière dont les informations recueillies via notre site Internet sont utilisées et protégées.

Nature des informations recueillies
Définition :
Donnée personnelle : Toute information collectée et enregistrée dans un format qui permet de vous identifier personnellement, soit directement, soit indirectement en qualité d’individu.
Les informations que nous recueillons dans le cadre de votre navigation sur notre site Internet sont notamment :
• Votre identité (par ex : nom, prénom, email, N° téléphone avec votre indicatif pays…),
• Des informations personnelles telles que date de naissance, vos préférences de loisirs, vos centres d’intérêt….des informations sur votre foyer, sa constitution, le nombre et l’âge de vos enfants,…
• Des informations sur votre carte de crédit : numéro, titulaire, cryptogramme,
•  • Vos commentaires à travers les questionnaires de satisfaction que nous pouvons vous adresser après votre séjour,
• les informations que nous recueillons via des cookies et d'autres technologies similaires, comme expliqué plus en détail ci-après ;
Nous recueillons les informations obligatoires (et signalées par un astérisque) que vous complétez dans le formulaire de réservation et nécessaires à la prise en compte de votre réservation et sans lesquelles nous ne pourrions vous apporter le service demandé.
Nous recueillons par ailleurs les informations facultatives dès lors que vous acceptez de nous les communiquer et qui permettront à l’Hôtel de vous apporter des services complémentaires.
Nous ne pourrons récolter que les données personnelles des personnes majeures. Nous recueillons les données personnelles des personnes mineures dans la mesure où elles ont été communiquées par un représentant légal de ces mineurs. En nous communiquant des données personnelles sur un mineur, vous garantissez l’Hôtel être une personne majeure et disposer d’un pouvoir de représentant légal sur ce mineur. Toute tentative de fraude pourra faire l’objet de poursuite par l’entreprise

Collecte de vos données personnelles
Vos données personnelles peuvent être collectées au cours de différentes actions telles que :
• Réservation de chambres et de tout autre service de l’établissement via le centre de réservation

• Réservation de chambres et de tout autre service via un site de référencement de chambre d’hôtels avec lesquels l’Hôtel est partenaire,
• Paiement lors de la réservation ou à l’issue de votre séjour
• Réservation d’un service accessoire lors de la réservation ou pendant votre séjour

• Commentaires apportés dans les questionnaires de satisfaction fournis après votre séjour
• Transmission des offres commerciales si vous en avez manifesté la volonté

Finalité de la collecte de vos données personnelles
Plusieurs finalités sont poursuivies :
• Gérer votre réservation de chambres et autres services que vous aurez sollicités pendant votre réservation
• Gérer votre séjour à l’Hôtel : Mise en place des accès aux chambres, enregistrements de vos consommations mini bar, restauration, autres services…proposition de services complémentaires en fonction des besoins exprimés lors de votre réservation : • Améliorer notre service hôtelier : en prenant en compte l’ensemble des commentaires que vous laisseriez au cours de votre séjour ou dans les questionnaires de satisfaction que vous pourriez recevoir après votre séjour,
• Adapter les offres commerciales et marketing aux besoins exprimés et en cohérence avec vos attentes, connaître et gérer les préférences des clients,
• Gérer l’envoi des offres commerciales et marketing, cibler les offres en fonction de vos préférences,
• Etablir de manière anonyme des statistiques de fréquentation de l’Hôtel, établir des reporting, grâce à la mise en place de l’archivage de vos demandes de réservation et séjour
• Gestion des réclamations et litiges : Répondre à vos réclamations, Transmettre à tout conseil juridique pour assurer la défense de nos intérêts
• Gestion de vos demandes de désabonnements à la réception d’offres commerciales
• Gérer vos droits de retrait, de transmission, de rectification,  ou d’opposition de vos données personnelles de nos traitements de données

 

L’accès des tiers a vos données personnelles
Dans le cadre unique  de pouvoir vous donner toute satisfaction dans l’utilisation de nos services, nous sommes amenés à communiquer vos données personnelles à des personnes internes et externes :
Destinataires internes :
Il s’agit ici de tout le personnel interne amené à intervenir pour vous permettre de bénéficier des services hôteliers que vous avez réservez : le personnel support tels que le service informatique ayant mis en place des connexion entre le système de réservation et le système de gestion des clients des Hôtels, le personnel hôtelier qui au regard de vos demandes préalablement enregistrées vont organiser votre chambre (1 lit supplémentaire, un lit bébé, des fleurs…), la direction juridique si un litige naît…
Destinataires externes : sous traitants, prestataires, banques. La transmission des informations a pour seule finalité la parfaite exécution par l’Hôtel des services que vous avez sollicité et la recherche exclusive de votre satisfaction. Enfin les autorités administratives ou judiciaires locales ou nationales pourraient également à connaître de vos données personnelles dans la mesure où la loi l’exigerait.

Sécurité des données
L’ hôtel met en œuvre les moyens appropriés pour préserver l’encryptage et la sécurité des données que vous acceptez de nous communiquer conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables.
Nous traitons vos données personnelles sur des serveurs GLB hébergés par des tiers (opérateurs de réseau ou fournisseurs de service d’infrastructure) et nous mettons en œuvre les moyens nécessaires pour sécuriser notre service. Ces serveurs étant situés en France, vos données personnelles sont donc traitées sur un serveur français. De même nous imposons à nos prestataires ou sous traitants ayant accès à vos données personnelles dans le seul cadre de la gestion de votre réservation et/ou séjour dans notre établissement les mêmes conditions de sécurité. Leurs serveurs se trouvent en France voire en Europe et sont ainsi soumis à la même réglementation européenne applicable en matière de sécurité des données personnelles.

 

Conservation des données collectées
Nous conservons les informations collectées pour la durée nécessaire à la relation commerciale avec le Client.
Conformément à la loi, vous disposez d’un droit d’accès de modification, de suppression, d’opposition et de rectification aux informations qui vous concernent. 
Vous pouvez accéder aux informations vous concernant en vous adressant à l’adresse suivante :  dpo@hotel—gardenbeach.com, ou un courrier postal à l’adresse suivante : Monsieur le Délégué à la protection des données, Hôtel Garden Beach, 15 bd Edouard Baudouin, 06160 Antibes Juan Les Pins.


Pour en savoir plus sur le Règlement Général pour la Protection des Données, consultez vos droits sur le site de la CNIL : www.cnil.fr 

Si vous avez des questions à propos des Règles de Confidentialité nous pouvons être contactés à la même adresse.
Dans un souci de confidentialité et de protection de vos données personnelles, nous vous demandons de joindre à l’appui de votre demande copie d’un document officiel permettant de vous identifier. Votre demande sera alors traitées dans les meilleurs délais et en conformité avec les textes applicables.